Privacy e Condizioni

INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI RESA AI SENSI DEGLI ART. 13 DEL GDPR 2016/679 (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION).

Il trattamento dei suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento Europeo sulla privacy, Le forniamo pertanto le seguenti informazioni:

1 – Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dei dati1:

I dati del titolare sono dettagliati nella sezione “I nostri dati”.

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo del titolare riportato nella suddetta scheda.

– Finalità e base giuridica2:

I dati personali in nostro possesso sono esclusivamente quelli direttamente forniti dall’interessato e sono trattati per
soddisfare la sua richiesta di avere informazioni sui nostri servizi, per consentirle di prenotarli attraverso la nostra applicazione e per adempiere ai relativi obblighi fiscali ed amministrativi ad essi connessi.

– Interessi Legittimi del titolare3:

Nel trattamento dei suoi dati il titolare persegue l’unico interesse legittimo relativo alle attività di marketing finalizzato alla promozione e corretta informazione dei propri servizi. Lei può opporsi in ogni momento e gratuitamente a questo trattamento, dandone comunicazione al titolare.

4 – Trasferimento dei dati all’estero5:

Il titolare non ha intenzione di trasferire i suoi dati presso un paese terzo (non appartenente all’Unione Europea) o un’organizzazione internazionale.

5 – Periodo di conservazione dei dati6:

I suoi dati personali vengono conservati per un arco di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (es. gestione delle prenotazioni, adempimenti amministrativi, ecc).

6 – Accesso ai dati personali7:

Lei ha il diritto di richiedere in qualsiasi momento l’elenco dei dati personali in possesso del titolare, la loro rettifica in caso di imprecisioni e – quando compatibile con l’assolvimento degli obblighi contrattuali – la loro cancellazione e la limitazione del trattamento.

7 – Revoca del consenso8:

Lei ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato al trattamento dei suoi dati personali. Ciò non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

– Segnalazioni e reclami9:

Lei ha il diritto di segnalare al titolare qualunque suggerimento /proposta / dubbio / informazione poco chiara / disservizio, in relazione al trattamento dei suoi dati personali. Il titolare provvederà a rispondere in tempi brevi, anche valutando la pertinenza della segnalazioni. Nel caso lei ravvisi una violazione della disciplina dei dati personali ed in mancanza di risposte o azioni soddisfacenti da parte del titolare, lei ha comunque il diritto di proporre un reclamo all’autorità di controllo, nella persona del Garante italiano della Privacy, secondo le modalità comunicate attreverso il sito web
www.garanteprivacy.it

9 – Obbligatorietà del conferimento10:

Per i dati che ha conferito per la richiesta di un servizio, il conferimento dei dati è obbligatorio per l’assolvimento degli obblighi contrattuali nonché quelli contabili e fiscali ad essi connessi.

L’eventuale non comunicazione o l’errata comunicazione di una delle informazioni obbligatorie ha come conseguenza:

  • l’impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento ai patti contrattuali per i quali viene eseguito;
  • la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa e del lavoro.

10
– Modalità del trattamento
11:

Il trattamento dei suoi dati personali sarà effettuato sia con strumenti manuali e cartacei, sia con strumenti informatici e telematici, che con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

I suoi dati potranno essere utilizzati,previa autorizzazione, per attività di marketing diretto, anche mediante processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione, al fine di consentirci di proporLe informazioni e promozioni su servizi coerenti con le sue esigenze (es. sconti su una terapia ).

11 – I nostri dati:

  • Ragione sociale: Alessio Gambino
  • Indirizzo: Via Torino 14, Carema
  • Telefono: +390125807980
  • E-mail: alessio.gambino@unito.it
  • Partita IVA: 10125580018
  • Numero Iscrizione CCIAA:
  • Titolare del trattamento dei dati ai sensi degli art. 13 del GDPR 2016/679 (General Data Protection Regulation): “Alessio Gambino”
  • Responsabile della protezione dei dati: “Alessio Gambino”
  • Contatto per esercitare il suo diritto di revoca del consenso: “info@alessiogambino.it”

1
GDPR – Art. 13, c. 1a
2
GDPR – Art. 13, c. 1c
3
GDPR – Art. 13, c. 1d
4
GDPR – Art. 13, c. 1f
5
GDPR – Art. 13, c. 2a
6
GDPR – Art. 13, c. 2b
7
GDPR – Art. 13, c. 2c
8
GDPR – Art. 13, c. 2d
9
GDPR – Art. 13, c. 2e
10
GDPR – Art. 13, c. 2f